風と光の散歩道、有希編2a

フラナガンの兎秋虹へと跳ねる

今日は夜、カニ玉を作って、
それと鯖缶の鯖と、ハムと胡瓜のマヨネーズ和え。
別にいつもの野菜スープ、
冷凍しておいた炊き込みご飯をレンジで温めました。
健康的な食事の日が増えつつあります。
カニ玉は、カニかまぼこで代用しました。
わりと美味しい。

写真とコトノハ展、銀漢亭での展示は明日までです。
夜、作品の搬出に行きます。
写真は一昨年、日光の戦場ヶ原にて。

   フラナガンの兎秋虹へと跳ねる


a0248481_21453187.jpg


   フラナガンのうさぎあきにじへとはねる

[PR]
by yuhki_e2 | 2018-10-18 21:53 | Comments(0)